Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel, manche Kleinigkeiten stören

Das Hotel ist komplett renoviert und dementsprechend neu. Mit Kleinigkeiten wie kein kostenloses WiFi (nicht mal in der Lobby) rückständig und nicht zeitgemäß. Ein bißchen lustig ist auch, dass jeder Wechsel der Strandtücher EUR 1 kostet. Ist ja den Aufwand nicht wert m. E. ! Kaution EUR 10/Strandtuch bekommt man ja wieder. Auch der Safe schlägt mit EUR 15 für 2 Wochen zu Buche. Ist in Spanien einfach anders. Am Strand EUR 4,20/Liege + Schirm am Tag. Schirm konnte man im Hotel kostenlos ausleihen. Alltours-Ausflüge "Highlights" und "Bus, Boot, Bahn" haben uns super gut gefallen. Die Reiseleitungen waren super und man erfährt sehr viel über Land und Leute. Tip ist auch ein Auto bei Europcar auszuleihen, da ist die Vollkasko immer ohne SB ! Ist ganz in der Nähe ca. 5 Min. Haben ganz kurzfristig mit einem kleinen Aufpreis 3 Klassen höher bekommen. Möglichst früh nach Formentor fahren, da die Straßen gegen mittag total überfüllt sind. In der Nähe sehr viele und günstige Einkaufsmöglichkeiten, der Vorteil der Lage.

• Gut
  • Normale Größe des Zimmers. Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Minibar kann man gg. Gebühr auffüllen lassen. Matratzen fast ein bißchen zu hart, aber besser als zu weich. Anfang Sept. war es sehr heiß und deshalb war es trotz Klimaanlage auch im Zimmer immer warm und Balkontür konnte man wg. Lärm und Mücken fast nicht aufmachen.

• Gut
  • Wir hatten All-Incl. ; sehr zu empfehlen, da sehr günstig im Aufpreis ! Qualität der Speisen sehr hochwertig und auch immer im Live-Cooking alles frisch und heiß. Tut mir echt leid, dass man als nicht akzeptabel das Lunchpaket erwähnen muss: ein Wrap der beim Abholen schon tropft, der Wunsch nach einer Käsesemmel konnte nicht erfüllt werden. Ein bisschen lächerlich ! Ein bißchen ungewöhnlich ist die Aufpreisliste auch bei All-Incl. ! Beim Hugo /Aperol Sprizz EUR 2; dafür sehr groß !

• Alle Servicemitarbeiter in Rest. und Bar immer nett und sehr schnell auch bei Hochbetrieb. Hotel war ausgebucht und trotzdem wurde das Essen immer heiß und bis zum Schluss alles nachgebracht ! Das ganze Personal versteht deutsch. Bis auf eine Person waren auch an der Rezeption alle nett. Die Zimmerreinig. hat super funktioniert; keine Beanstandungen.

• Gut
  • Gute Lage, leider halt etwas laut durch die Straßen auf beiden Seiten und die Einkaufsmeile hinten. Toller Sand-Strand gleich über einen öffentlichen Platz in ca. 1 Min. erreichbar. Tor damit man gleich vom Pool zum Strand gehen kann wird erst um 10 Uhr aufgesperrt. Einfach zu spät ! Vorher muss man durch die Lobby gehen, unpraktisch ! Zugesperrt wurde das Tor auch schon um 18 Uhr.

• Gut

Pool ist echt super und Anfang September tolle 27 Grad warm. Jeden Tag Animationsprogramm und ein paar Mal in der Woche Wanderungen mit dem Animationsteam. Sehr gut ! 5x die Woche tolle Aqua-Gymnastik. Nicht wie sonst oft im Urlaub, sondern richtig mit guten Übungen und sehr guten Trainerinnen. Abends meistens Live-Musik oder Film gleich neben der Bar. Teilweise sind die Liegestühle durchgelegen und auch die "Belegerei" geht schon um 7 Uhr los. Aber normalerweise bekommt man auch noch um 9Uhr 2 Liegen mit Schirm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andrea

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Bezueglich der Oeffnungzeiten des Tores zum Strand machen wir dies zu der Sicherheit unserer Gaeste. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .