- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein modernes Hotel mit einem familiären Charakter. Die kompakte Grösse und die Anzahl der Zimmer verleihen dem Hotel einen ruhigen Flair. Die zentrale Lage bietet Ruhe, sowie Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist nur einen "Katzensprung" entfernt. Die Zimmer sind modern und sauber gestaltet. Ein Lob an das komplette Service-Team in der Küche, Bar, Restaurant und die Putzdamen. Diese Freundlichkeit spiegelt sich auch an der Zubereitung und Qulität des Essens wieder. Wer sich auf Mallorca erholen möchte und trotzdem was erleben möchte, ist hier genau richtig. Hier nur ein paer Anmerkungen / Anregungen: -Balkonlicht leider abends central gesteuert, nicht ausschaltbar (Mückenalarm) -Zwei bis 3 Haken mehr an der Garderobe wären vorteilhaft -bei 1wöchigem Aufenthalt kann es vorkommen, dass man keinen spanischen Abend /Abendprogramm/ Essen mitbekommt. Da wär ein wöchentlicher Rhythmus empfehlenswert. -abendliches Bühnenprogramm ist verbesserungswürdig/ausbaufähig (Comedy/Zauberer...) -Leider ist die Auswahl der Cocktails mit AI täglich eingeschränkt -Mehr Sitzmöglichkeiten beim Abendprogramm wären von Vorteil. (Restaurantterrasse wird nicht bedient beim Abendprogramm)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin & Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .