Ein zu empfehlendes Hotel für gehobene Ansprüche. Es ist durch große Fenster in fast allen Räumen hell, freundlich mit sehr gutem Service. Das Hotel ist besonders für Erwachsene konzipiert, Familien sollten andere Angebote suchen. Die freundliche Atmosphäre übertrug sich auf alle Gäste. Preis/Leistung stimmte. Natürlich war es in der Vorsaison besonders angenehm, aber der gute Service des motivierten Personals wird sicherlich auch in der Hauptsaison Bestand haben. Im Hotel kann man sehr gute Fahrräder ausleihen. Die Zimmer in Erdgeschoss mit Terrasse sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Zimmer waren neu eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber. Auch unser seitlicher Balkon zum Meer hin war in Ordnung. Badezimmer mit großem Spiegel und allen Annehmlichkeiten wie moderne Dusche gefiel uns. Kühlschrank, toller Fernseher, Safe, Telefon, Klimaanlage, Minibar - alles vorhanden. Als Nnachbarn einzogen, störte uns etwas die Hellhörigkeit.
Wir hatten Halbpension, man konnte aber für 10 € zusätzlich pro Tag/Person all inclusive nachbuchen. In dem großen, hellen Speiseraum im 1. Stock mit Blick auf Pool und Mittelmeer war viel Platz und freie Tischwahl. Die Kellner waren alle herzlich freundlich und sehr flott. Das Essen (Buffet) war morgens und abends vom allerbesten. Landestypische aber auch deutsche Spezialitäten waren anspruchsvoll von bester Qualität. Der freundliche Koch bereitete Fisch und Fleisch frisch zu und erfüllte auch Sonderwünsche. Alles großartig.
Man ist als Gast willkommen! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, die meisten sprechen oder verstehen deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber, und werden einwandfrei gereinigt. Kleinere Reparaturen wurden umgehend erledigt. Das Hotel war etwa zur Hälfte belegt, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Barbereich erschien uns etwas dunkel und sollte auch erneuert werden.
Das Hotel liegt unmittelbar an der schönen Promenade und lädt zu Spaziergängen ein. Auch lange Radtouren entlang der Küste auf zum Teil extra Radwegen ist zu empfehlen. Nur etwa 100 Meter hinter dem Hotel beginnt eine interessante dörfliche Umgebung. Im Februar war der Ort noch angenehm ruhig, in der Hochsaison ist dort sicherlich viel Leben. Die Mandelbaumblüte war ein gedicht!
Die beiden Animateurinnen haben mit viel Begeisterung abwechslungsreiche Unterhaltung angeboten wie Dart, Tischtennis Minigolf, Boccia, Bingo. Aber auch mehrere Wanderungen wurden direkt vom Hotel angeboten. Der Wellnesbereich mit einem schönen , sauberen Hallenbad und Fitnessräumen war großartig. Am sauberen Pool konnte man schon im Februar bei besten Wetter sich sonnen, der Poolbereich ist sehr großzügig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Muchas gracias für diese freundliche Bewertung. Wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und Ihren Urlaub in positivem Ambiente geniessen können, freut uns das sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verlbieben wir mit einem freundlichen „Hasta la Vista“. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.