Größeres Hotel mit viel Charme. Da die Renovierung des Hotels erst wenige Monate zurück liegt, ist es kaum abgewohnt. Besucher des Hotels sind eher im Rentenalter wobei das nicht schlecht ist. Auch ist Deutsch in diesem Hotel eher "Amtssprache". @ Direktion: Ich hoffe sie halten das Hotel auf dem momentanen Stand. Es wäre schade wenn nicht kleine Mängel immer gleich instand gesetzt werden würden. Z.b. Mückenflecken an Wänden.
Sehr modern eingerichtete Zimmer. Normalgroßes Duschbad. Sauber und Neu.
Alle Mahlzeiten waren sehr umfangreich und lecker gestaltet. Für jeden war etwas dabei. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich vorallem die Kellner bei den Mahlzeiten. Die Willigkeit des Personals an der Bar könnte etwas besser sein, vorallem was Schnelligkeit und Wahrnehmung von Gästen angeht.
Das Hotel befindet sich etwas zurückgesetzt vom Strand in erster Reihe. Wenn man ein Zimmer mit Seitenmeerblick bucht so kann man das Hotel wunderbar sehen. Die Bummelmeile befindet sich direkt hinter dem Hotel. Das Hotel ist schon eher ruhig gelegen wobei man natürlich von hier und da etwas Musik wahrnimmt die aber spätestens 24 Uhr endet.
Was die Animation angeht so wird hier wenig geboten. Dies mindert aber das Hotel nicht. Wer eher seine Ruhe möchte und nicht ständig Dart, Boccia oder ähnliches sucht ist hier richtig. Der einzige negative Punkt der zu erwähnen wäre ist, dass weder Pool noch Schwimmbad beheizt waren. Der Whirlpool bietete daher auch keine Entspannung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir bedanken uns für diese Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Selbstverständlich bemühen wir uns, unseren Standard beizubehalten und stetig zu verbessern. Es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.