- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (20 u. 22) waren von Ende September bis Anfang Oktober 8 Tage im Bahi del Este zu Gast und es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Auch wenn der Zeitraum ungewöhnlich für jüngere Leute ist, kann man sich eine tolle Zeit machen, solange einem bewusst ist, was für einen Urlaub man möchte! Vor dem Hintergrund, dass wir einen entspannten Badeurlaub mit top Hotel, Ausflügen und angenehmen Wetter gebucht hatten, haben wir alles richtig gemacht. Wetter: Wir hatten 7 Tage etwa 25 bis 27° und nur einen kurzen Regen/windtag mit Badeverbot. Bräune garantiert und nicht zu warm. Hotel: Das Personal ist mehr als bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen (Besonders am Empfang gibts immer gute Tipps und die Alltours-Leute sind immer ansprechbar). Das Hotel ist neu renoviert und absolut sauber. Für ein ****1/2* Hotel ist es schon fast zu gut :-) Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten Paaren eine romantische Atmosphäre. Der Pool ist groß genug, da zu dieser Zeit kaum Gäste schwimmen gegangen sind (Fast nur Rentner und ältere Gäste, die aber für eine entspannte Stimmung am und um den Pool sorgen). Das Hotel ist etwa 2 min vom Strand entfernt. Zwischen Hotel und Strand liegt ein kleiner Park und die Promenade. Der Strand ist sauber und gut gelegen. Wir waren aber die meiste Zeit am Pool, da man von dort auch aufs Wasser gucken konnte :-P Für Sportler gitbs ein neu ausgestattetes Fitnessstudio und die Promenade lädt zum Joggen ein. Am Hotel gibts nichts zu meckern! (+) Essen: Das Restaurant liegt in der ersten Etage und ist nett eingerichtet, vorallem der Außenbereich mit Meerblick und Abendsonne. Das Personal bringt einem das Trinken, Essen gibts am Buffet. (+) Für Vegetarier ist das Angebot sehr beschränkt. Für Alle die, die heimisches Essen bevorzugen ist das Bahia del Este ein Standard Restaurante mit Buffet Charakter. Spanische Spezialitäten und Abwechslungreichtum sind kaum vorhanden. Neben Pizza und frisch zubereitetem Fleisch gibts sonst kaum Nennenwertes... (-) Das wohl größte Manko am Hotel! All inclusive: lohnt sich nur solange man das Essen mag und nicht außerhalb speisen möchte. Die Cocktails lohnen sich nicht, alles andere ist OKAY, mehr aber auch nicht. Innerhalb Cala Milliors gibts wesentlich bessere Möglichkeiten. Cala Millior: Super Strand, tolle Einkaufsmeile, gute Spaziergängemöglichkeiten, Diskos vorhanden aber Ende September kaum besucht. Ausflüge: Die Alltours Tour richtung Palma lohnt sich allemal ( ohne Essen ) !! Der Wochenmarkt in Capdepera per Bus ist ebenfalls ein MUSS. Weiterhin gibts nicht weit entfernt ein Europcar - Handel. Dort einfach am Abend davor das günstigste Auto mieten und am nächsten Tag für 5 € mehr ein besseres Auto nehmen ( Wir hatten einen Audi A1 für einen Tag und mussten ihn erst am nächsten Morgen abgeben). Das ist die günstigste Möglichkeit ein gutes Auto zu mieten. Mit dem Auto kann man sich dann einen Tag Zeit nehmen und einmal die Insel umfahren. Tolle Stops sind: Cala Ratjada, Port Alucidia, Der Leuchtturm im Nord-Osten der Insel(Cap Formentor), die Bucht am ersten Parkplatz nach dem Leuchtturm(festes Schuhwerk), Palma...usw Insgesamt ein guter Urlaub, das Essen ist ein kleines Manko
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Milan & Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für diese ausführliche und sehr interessante Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. In der Hoffnung, Ihnen auch in Zukunft wieder gelungene Urlaubstage bereiten zu können, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.