- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten als Gruppe an und haben uns alle im Hotel sehr wohl gefühlt. Dort kann man nichts bemängeln!! Nörgler gibt es leider immer und das kann ich bei diesem Hotel nicht verstehen. Man kann sich dort sehr gut erholen und wer ein Hotel mit viel Animation sucht, sollte lieber wo anders hin fahren als nachher meckern. Der sehr gute Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind zu loben. Das gesamte Essen und die Getränke waren reichhaltig und sehr gut, daran ist nichts zu bemängeln. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Nochmals Danke für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eddy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns für diese freundliche Bewertung. Dass es Ihrer Gruppe bei uns gefallen hat und Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbracht haben, freut uns sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und nehmen es zugleich als Anreiz, auch weiterhin mit Freude und einem Lächeln dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir sonnige Grüsse aus Cala Millor. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.