Das neu umgebaute Hotel ist wirklich gut gelungen, man fühlt sich dort sehr wohl. Die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels ist einwandfrei. Die All Inklusive Leitungen waren alle super. Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Pool Anlage war auch super. Im nächsten Jahr gerne wieder. Der September ist eine angenehme Reisezeit. Das Wetter zu dieser Zeit ist echt gut. Temperaturen um die 34 Grad. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Größe ausreichend. Alles neu renoviert und eingerichtet. Sehr schön.
Alle Speisen waren immer frisch und lecker und ansprechend zubereitet. Hygiene und Sauberkeit anstandslos . Angenehme Atmosphäre. Urlaub pur.
Sehr freundliches Personal. Immer singende , fröhliche und lachende Kellner. Sprechen alle Deutsch. Zimmermädchen sehr freundlich und zuverlässig. Täglich neue Handtücher was nicht immer nötig gewesen wäre. Aber trotzdem echt super.
Die Entfernung zum Strand ist nahe. Anfahrtsweg vom Flughafen ist auch angenehm. Einkaufmöglichkeit sind spitze. Auch Ausflugsmöglichkeit sind reichlich.
Freizeitangebote völlig ausreichend. Pool sehr sauber und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer & Isolde |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns herzlich für diese nette Bewertung. Es ist schön, dass Sie den Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Voller Vorfreude auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr senden wir sonnige Grüsse aus Cala Millor. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.