Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nail (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Pure Urlaubsfreude!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und wieder von allem begeistert. Deshalb können wir es uns es diesmal nicht verkneifen lobende Worte an die lieben Menschen vor Ort zu richten, die alles mögliche tun, damit es uns Gästen gut geht. Man merkt, dass dahinter viel Freude und Leidenschaft steckt. Das sehr gute und abwechslungsreiche Essen und der schöne Blick aus dem Restaurant auf Palmen und das Meer ist einer der Highlights des Hotels. Mit den Spabereich mit einem kleinen Innen-Pool ist man für die schlechteren Wettertage gut gerüstet. Die gemütliche Atmosphäre wurde mit Tanz- oder Klaviermusik am Abend abgerundet. Ganz besonderem Dank möchten wir Pia und Alex richten, die mit Ihrer freundlichen und lieben Art unsere Tage dort mit Fitnesskursen und Spielen versüßt haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Nail und Tina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Nail

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt mit unserem Haus rundum zufrieden waren. Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut und Ihr positives Feedback wird auch unseren Mitarbeitern Ansporn sein, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Mallorca-Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Bahía del Este