- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 DZ für uns und unsere Freunde gebucht. Unserem Wunsch, dass wir möglichst zusammen auf einem Flur sind, wurde entsprochen. Wir haben uns ab der 1. Stunde im Hotel wohlgefühlt. Das hat angefangen an der Rezeption: Freundlicher Empfang! Unsere Zimmer waren schön. Die Essensauswahl im Restaurant war sehr vielseitig. Das Personal im Restaurant überaus freundlich und sehr aufmerksam. Ein Tisch für 6 Personen wurde direkt zusammengestellt und war für uns reserviert. Animation haben wir auch genutzt. 3 x Musik mit Tanz, Bingo, Dart und einfach mal entspannen in der Sauna und im Hallenbad. Fitnesscenter wurde auch von uns genutzt. Alle Bereiche waren überaus gepflegt. Da wir 3 Tage einen 9-Sitzer gemietet hatten, haben wir auch von der Insel was gesehen und hatten unseren Spaß. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wilma und Alfred und Freunde |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung. Es freut uns,dass Sie sich von Anfang bis Ende Ihres Aufenthaltes so wohlgefühlt haben und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Bis dahin grüssen Sie herzlich aus Cala Millor die Mitarbeiter und die Direktion des Hotels Bahía del Este