Es ist ein ruhiges und schönes Hotel, das hauptsächlich von Rentnern und jungen Paaren besucht wurde. Der Service ist der beste den wir bisher kennenlernen durften. Einziger Minuspunkt die laute Geräuschkulisse der Wasserleitung über unserem Zimmer 108.
Die Ausstattung des Zimmers war super und sehr modern/gepflegt. Die Matratzen sind eher hart, daran haben wir uns aber in der 2. Nacht gewöhnt. Allerdings ein riesen Minuspunkt: In unserem Zimmer (108) Haben wir im Bereich der Klimaanlage eine Wasserleitung desöfteren sehr sehr laut gehört wodurch wir in den ersten Tagen auch desöfteren wach wurden. Aufgrund der guten Zimmerlage haben wir dies aber hin genommen. Von draussen konnten wir wiederum trotz einer Bar in der Nähe keinerlei Geräusche hören.
Ein insgesamt gutes All in Buffet an manchen Tagen leider zu Fisch lastig. Positiv zu erwähnen: Wir haben auch bei Anreise/Abreise mitten in der Nacht bzw sehr früh Morgens noch ausserhalb der üblichen Zeiten Essen bekommen.
Sehr nettes/hilfsbereites Personal mit sehr guten deutsch Kenntnissen und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Es ist unserer Meinung nach das schönste Hotel vor Ort und hat eine super Lage. Es hat einen kurzen Weg zum Strand und auch die Einkaufsmeile ist direkt hinter dem Hotel. Die Ausflüge vom Hotel haben uns persönlich nicht angesprochen, aber es wurde einiges angeboten. Sowohl im Hotel als auch in der näheren Umgebung.
Der Fitnessraum und der Pool waren sehr schön und gut gepflegt. Das Wellness Programm haben wir nicht genutzt. Entertainment Programm gibt es 1-2x am Tag es wird einem aber nicht aufgezwungen. Sehr angenehm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|