Steffi (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner und erholsamer Urlaub

Ich war zum zweiten Mal hintereinander im Bahia del Este und werde auf jedenfall wiederkommen, da ich mich hier sehr wohl gefühlt habe und mich gut erholen konnte. Die schlechten Kritiken einiger Gäste kann ich absolut nicht nachvollziehen!

• Einzelzimmer mit großem Balkon, sehr sauber, hell und modern eingerichtet. Sehr bequeme Matratze sowie ein großer Kleiderschrank vorhanden. Man hat hier alles was man braucht um sich wohlzufühlen.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Kann die Kritiken vieler Gäste im Restaurantbereich nicht nachvollziehen, da für jeden garantiert etwas passendes dabei ist. Fleisch ist gut gebraten, die Speisen gut gewürzt. Es gibt auch eine große Auswahl an Salaten und Gemüse sowie frisches Obst.

• Das Hotel zeichnete sich auch dieses Jahr wieder durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal aus. Man fühlt sich als Gast immer willkommen und wohl. Fragen werden ausführlich beantwortet und auch bei Wünschen findet man stets ein offenes Ohr. Großes Lob an jeden einzelnen!

• Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt, der Strand sauber, die Fußgängerzone direkt um die Ecke.

Die Poolanlage ist ausreichend groß, sauber und gepflegt. Keine aufdringliche Animation, was mir persönlich gut gefallen hat. Wer sich tagsüber sportlich betätigen möchte kann dies u.a. bei Aquafit, Darts, Boccia, Tischtennis oder im Fitnessraum tun. An einigen Tagen wurde vor den Augen der Gäste u.a. Obstspieße oder Eiskaffee zubereitet. Abendprogramm überzeugt durch Livemusik, Pianoabend sowie einem Musikquiz mit den beiden Animateuren, die auch stets Ansprechpartner für die Gäste sind. Macht weiter so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise