Sauberes und Modernes Hotel, leckeres Essen und netter Service , würde dieses Hotel nochmal buchen wenn ich wieder nach Mallorca kommen würde .
Sehr moderne Zimmer. Einrichtungsstil gefällt mir sehr gut und die Größe ist für einen Pool/Strand Urlaub total ausreichend. Soweit war es immer super gereinigt jedoch waren in manchen Ecken im Bad nicht alles sauber bei Ankunft. Klimaanlage funktioniert einwandfrei . Schränke gingen leider sehr schwer auf was jedoch letztendlich kein Problem darstellte
Was soll ich sagen ... so ein vielfältiges und leckeres Essen . Alles immer sehr frisch. Durch die Themenabende gab es jeden Tag was neues und man konnte vieles ausprobieren . Vorallem die frischen Nudeln jeden tag waren Fantastisch und auch die tollen kleinen Gläschen womit der Nachtisch immer gleich ansprechende aussah . Das Gemeckere von manchen das dass essen gar nicht geht kann ich nicht nachvollziehen . Es gab für jeden etwas , jeden Tag Pommes oder Kartoffelecken... aber wer für nur Pommes essen in den Urlaub fährt ist hier falsch aufgehoben !
Der Service in dem Hotel war total beeindruckend . Ich habe selten in einem Hotel so nette Kellner gehabt . Leider ziehe ich eine Sonne ab da 2-3 Damen im Restaurant immer eine Gesicht gezogen haben und oft die Teller nicht abgeräumt haben obwohl sie es gesehen haben . Aber Vorallem unten an der Bar die beiden jüngeren Kellner immer super freundlich und einer hatte sich sogar gemerkt was wir abends immer trinken wollten , größer pluspunkt!
Super Lage des Hotels, kein weiter weg zum Strand man konnte so immer vom Pool zum Strand wechseln in wenigen Minuten . Liegt nah zur Einkaufspromenade was man jedoch überhaupt nicht gehört hat ( Zimmer sehr gut gedemmt). Außerdem sehr schön ist es dadurch das dass Meer so nah ist , man dies beim Frühstück betrachten kann .
Von Alltours aus wurden im Hotel Ausflüge vermittelt , davon haben wir jedoch keinen gemacht . Wir haben letztendlich in den Nahen Umfeld hier gebucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|