Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, es passt alles.

Gut

Das Hotel ist strandnah, sehr schön und wirklich sehr sauber und gepflegt. Außenanlagen mit Pool und Pool-Bar haben eine angenehme Atmosphäre. Es scheint eher ein Erwachsenenhotel zu sein mit wenig Kindern; viele Paare aber auch einige Kleingruppen. Das Essen (all-in) morgens, mittags , abends ist hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist wie schon im Vorjahr hervorzuheben.

• Gut
  • alles gut

• 3 x täglich große Auswahl beim Essen, Pool-Bar von 10 Uhr bis 24 Uhr geöffnet, im Schatten oder Sonne wie man möchte

• Das tolle und immer freundliche Personal ist besonders zu erwähnen!!

• Direkt in Cala Millor, 2 Minuten zum Strand bzw. auch zur Einkaufsstraße, top. Super Sandstrand im direkten Bereich , paar Steine im entfernteren Bereich

Abends immer ansprechendes Unterhaltungsprogramm. entweder drinnen oder draußen. Auch tagsüber viele Freizeit-Angebote (nicht genutzt wg. Strandbesuche)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Cala Millor wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este