Wohlfühl-Hotel in guter Lage. Nur wenige Schritte vom langen Strand entfernt. Sehr schön ausgestattete Zimmer mit TV, Telefon und Safe (Gebühr) die gerne etwas geräumiger sein könnten. WiFi leider nur gegen Gebühr (nicht zeitgemäß). Bei "All Inklusive" leider einige Qualitätseinschränkungen bei den Getränken. Leider kommt der Espresso/Kaffee in der Bar nur aus dem Getränkeautomat, oder gegen Aufzahlung aus der Kaffeemaschine. Die Altersstruktur ist 50+. Mir gefiel die ruhige Atmosphäre des Hauses. Obwohl ich a bei der Buchung als Kundenwunsch "Oberstes Stockwerk, schöner Meerblick" angegeben hatte, und zusätzlich zur Sicherheit eine Mail geschickt habe, legte man mich in den 3. von 5 Stockwerken (Nordseite) mit kaum Meerblick. Sehr schade, dass die Rezeption derart unflexibel ist. Die Matratzen im Haus sind derart hart, dass ich vor Schmerzen kaum schlafen konnte. Am nächste Morgen bat ich um eine weichere Matratze, was aber laut Rezeption unmöglich sei :-( . Ohne Schmerztablette ist nicht an Schlaf zu denken. Urlaub stellt man sich anders vor! Sonst fühle ich mich in dem Hotel aber sehr wohl. Viereinhalb Sterne finde ich für übertrieben.
Die Zimmer sind etwas klein, aber schön ausgestattet. Die Matratzen sind wirklich sehr hart (armer Rücken).
Das Essen ist gut und bietet eine große Auswahl. Die schmackhaften Speisen kommen aus einer gut bürgerlichen Küche, was kein Nachteil sein muss.
Der Service im Speisesaal ist freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen Deutsch. Man versucht dem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen.
1. Lage zum Strand und der Strandpromenade. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ullrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Bahía del Este