Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel - super Urlaub

Wir haben uns sehr wohlgefühlt- Das Hotel ist neu und sehr sauber. Am Pool gab es ausreichend Liegen. Trotz Vorbelegung am Morgen gab es immer noch freie Liegen am Pool. Der Speiseraum hatte genügend Platz und es war angenehm ruhig.

• wir hatten ein Doppelzimmer mi tMeerblick im seitlichen Anbau- hier was es nicht hellhörig. Das Zimmer ist gross , sauber. Da das Hotel neu umgebaut ist-war alles bestens.

• das Essen ist frisch und sehr gut. Das Buffet wurde zu jeder Zeit wieder aufgefüllt. Die Auswahl war immer gegeben.

• das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Herzlichen Dank dafür.

• Gut
  • entsprach voll dem allgemeinen Hinweis, Der Strand war nah über die Strasse zu erreichen.

• Gut

der Pool innen und aussen ist sehr gut. Die Saunalandschaft ist gelungen und angehm für die Entspannung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für diese positive Bewertung und Weiterempfehlung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig.Umso mehr freut es uns,dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen,senden wir Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor. Das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este