Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel zum Entspannen

Ende Mai bis Juni haben wir 10 Tage All Inclusiv Urlaub im Bahia del Este verbracht. In dieser Zeit waren überwiegend ältere Gäste anwesend. Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig. Das Hotel hat lediglich 5 Stockwerke und hatte somit eine angenehme Größe, da in der Umgebung überwiegend "Bettenburgen" sind. Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Wer sich selber mit Getränken versorgen möchte, sollte lieber in die Einkaufsstraße gehen, da diese dort billiger sind als direkt am Strand. Gegen Gebühr (1 Woche 24 Euro, 1 Tag 6 Euro) kann man sich Internet per W-Lan fürs Zimmer buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3. Stock. Dieses verfügt über einen großen Balkon, mit zwei Stühlen, Tisch und ausziehbarem Wäschständer. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Die Bettten sind sehr bequem und nicht durchgelegen. Im Zimmer fehlte lediglich die Abstellfläche für einen zweiten Koffer. Im Schreibtisch befindet sich ein kleiner Kühlschrank für Getränke. Gläser werden täglich gewechselt. Die Klimaanlage ist sehr leise. Man könnte sie auch während der Nacht an lassen. Das Zimmer ist komplett gefliest. Das Badezimmer ist klein aber zweckmäßig. Ein Safe kann gegen Gebühr gemietet werden.

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es im Restaurant. Das Frühstücksbufett bestand aus Obst, Säften, Kuchenstückchen, Brot, Brötchen u. ä., Toaster war vorhanden. Pfannkuchen, Spiegeleier und Rührei wurden frisch zubereitet. Ob herzhaft oder süß... Alle Geschmäcker wurden getroffen. Mittags gab es Suppe, Salate, Obst und mehrere warme Speisen (u. a. Pizza, Nudeln) zur Auswahl. Am Grill wurde Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Zum Nachtisch gab es Eis und verschiedene Süßspeisen. Abends gab es ein Bufett wie zur Mittagszeit mit Salat, Suppe usw. Die Fisch- und Fleischgerichte wurden wieder frisch am Grill zubereitet, waren aber, im Vergelich zum Mittagsessen, qualitativ hochwertiger. Getränke wurden zu allen Mahlzeiten durch das Personal gereicht. An der Poolbar kann man sich verschiedene alkoholfreie und alkoholische Getränke holen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend wurde gut deutsch gesprochen und auch verstanden. Die Zimmerreinigung war gut. Lediglich die Reinigungszeiten waren unregelmäßig. Mal war das Zimmer bereits nach dem Frühstück fertig gemacht und manchmal erst zur Mittagszeit. Eigentlich ist dieses nicht problematisch. Schade ist nur, wenn man einen Halbtagesausflug macht, das Reinigungsschild bereits zum Frühstück um 8 Uhr an die Tür hängt und das Zimmer um 14 Uhr immer noch nicht gemacht ist.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt, bei direkter Fahrt, ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt am Strand. Dieser ist durch eine Grünfläche und die Promenade zu erreichen. Alltours bietet täglich verschiedene Ausflüge an. Ansonsten ist eine Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr vor der Tür. Ebenfalls befindet sich ein Taxistand auf der anderen Straßenseite. Auf der Rückseite des Hotels beginnt die Einkaufsstraße von Cala Millor.

• Gut

Der Poolbereich war zu unserer Reisezeit bereits gut besucht. Es waren Sonnenliegen und Schirme, sowie kleine Beistelltische, vorhanden. Um einen schattigen Platz zu gekommen, wurden bereits morgens vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern reserviert. Poolhandtücher können gegen Kaution geliehen werden. Der Pool verfügt über einen Whirpoolbereich. Außerdem gibt es ein Kinderbecken. Während unseres Aufenthalts war der Pool nicht zu voll. Zur Hauptsaison dürfte er etwas voll werden. Animation ist vorhanden. Diese haben wir aber nicht genutzt. Hier wird viel Sport, z. B. Zumba, Aquafitness, angeboten. Ebenso ist ein Fitnessraum vorhanden. Diesen haben wir aber auch nicht genutzt. Vor dem Hotel befinden sich 8 Minigolfbahnen. Schläger und Bälle können an der Rezeption geliehen werden. Als wir im Hotel waren, konnte auch noch das Hallenbad genutzt werden. Dieses ist klein, aber fein. Im Hotel wird Wellness angeboten. Die Rückenmassage ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Florian

Vielen Dank für Ihre ausführliche,positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns,dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und mit den angebotenen Leistungen so zufrieden waren. In der Hoffnung,dass Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorcaaufenthalt wieder für unser Hotel entscheiden werden,grüssen wir Sie herzlich aus Cala Millor. Das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este