Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Insel, aber eher nicht nochmal !

Das WLAN mit in den Informationen steht aber nicht wirklich funktioniert hat..., Schwierigkeiten 2 Tage. Haben für Sie Tage das Geld zurück verlangt und erhalten. In anderen Anlagen in anderen Ländern gibt es meistens einen Bereich mit kostenlosem Wlan. Man muss es dort nur zahlen wenn man es im Zimmer möchte. Massage war ok. Animation Gina und Tim sehr nett! Fitnesskurse werden viele angeboten! Handtuch Wechsel für den Strand oder Liegen nicht tgl. Nur an bestimmten Tagen und das auch nur früh. Pool ist nicht sehr gross und auch die Anlage eher klein gehalten.

• Waren Ok. Hatten Blick in die Straße wo der Haupteingang ist, seitlicher Meerblick, 4.Etage Zimmer 418 und mittlere Lage des Gebäudes. Der handtuch Wechsel War etwas seltsam, die ersten Tage, wahrscheinlich weil wir kein Trinkgeld aufs Bett gelegt haben. Es fehlten die einmaligen Wasserflaschen 0,5l. Betten waren als Doppelbett zusammen gestellt, Matratzen sind sehr hatt. Haben wir nicht eingesehen, sonst machen wir das schon.

• Buffet War sehr gut. Abwechslungsreich und Köche seht nett! Obst gab es keine grosse Auswahl. 4 verschiedene Nachtische auch extra dekorierte Vorspeise in Gläsern.

• Gut
  • Alle sehr freundlich .... früh ging es mit dem Kaffee schnell, allerdings ist dieser nicht besonders gut. Mittags ging es schnell mit Getränken und auch das abräumen. Abends hatte teilweise etwas länger gedauert bis man Getränke bekam, kam aber auch darauf auch darauf an wer grad als Bedienung indem Bereich war. Die Bar War nicht gross aber alle sehr lustig und nett! Cocktails haben auch geschmeckt, teilweise besser als in Deutschland und anderen Ländern. Wir hatten Probleme mit dem Tresoren man au h extra zahlen musste, abendabends 21.45 kam auch gleich jemand zum reparieren.

• Über eine Straße kommt man über die Promenade schnell zum Strand ca.200m. Die Promenade ist super zum spazieren...Sind tgl. gelaufen. Viele Geschäfte zum shoppen oder auch nur zum gucken! Der Strand ist nicht sauber, Zigaretten Stummel und auch etwas Müll. Die Liegen und Schirm kosten 13,50 und dort wo am Schirm ein Mini Müll angebracht war, wurde nie geleert. Daher wohl auch der Müll im Sand. Das Meer War noch sehr kalt. .... klar und herrliche Farben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nicole