Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Die Anlage war gut außer Essen

Als erstes hat mich das Essen enttäuscht. Ansonsten waren wir mit allem zufrieden.jeder sieht es ja auch anders. alltours verkauft schöne Fahrten,

• Es war alles vorhanden wie zu Hause auch. Die Matratzen waren super.Keine Rückenschmerzen und nicht durchgelegen. Die Reinigungskraft war super sauber und sehr nett.

• Das Frühsttücksbüfett war immer gleich immer die selben Speisen.Keine Abwechselung.Am Abend war es eher anders. Leider passte nicht immer die Zusammenstellumg. Für Leute die nicht gerne Fisvh und Lamm essen ist es eher shlecht etwas zu finden. Leider gab es wenig Schwein oder Rind zu essen. Ausserdem wurde leider an Gewürzen gespart.Obst war auch immer das Gleiche. So haben wir viel Brot zu uns genommen.Leider gab es abends an der Bar Cocktals aus warmen Gläsern ,die gerade aus der Spülmaschine kamen.Schmeckt nicht gerade prickelnd.

• Sie waren bemüht uns freundlich zu bedienen.im Grossen und ganzen waren sie nett. An der Rezeption waren sie am freundlichsten und sehr hilfsbereit!

• Gut
  • Die Lage war super.Kurzer Weg zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten und gemütliche Bars in der Nähe.

• Gut

Pool war gut, wurde viel von den Gästen genutzt.Leider waren die Liegen morgens schon lange Ausgebucht und das den ganzen Tag lang. Es war auch immer Aufsicht dabei ,was ich persönlich gut fand. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.Abends gag es Unterhaltungsprogramm.Ob das was für Jedermann war schwer zu sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise