Wunderschönes sauberes Hotel, es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Ich war dieses Jahr im Juli mit meinem Mann und mit meiner Tochter 14 Jahre 10 Tage Gast im Hotel Bahia del Este. Ich verstehe die teilweise negativen Beurteilungen der Gäste überhaupt nicht. Das Hotel ist super sauber ( Wir haben fast jeden Abend beobachtet dass sogar spät Abends die öffentlichen Toiletten vom Personal noch einmal geputzt wurden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen reichhaltig und sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das absolute Highlight ist der Fitnessbereich und die angebotenen Kurse, wie z.B. Zumba, Nordic Walking , Pounds etc. Die Fitnesslehrer waren sehr kompetent und jederzeit ansprechbar. Wir können dieses Hotel nur dringend weiter empfehlen und wären dieses Jahr noch gerne ein paar Tage länger geblieben. Ein super Hotel, super Essen, freundliches Personal, schöner Pool, genügend Liegen, toller Wellness Bereich und schöne Lage. Genau das Richtige um die Seele mal baumeln zu lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|