Hotel sauber und gepflegt, nur nettes Personal, auch Extrawünsche werden nach Möglichkeit erfüllt z.B. Umstellung der Klima auf Heizung. Gute Abendunterhaltung und gute Tagesanimation
Einzelzimmer klein aber völlig okay mir ebenerdiger Dusche. Gute Matratzen
ausreichende Auswahl an warmen und kalten Speisen und große Auswahl bei den Desserts. Wir fanden immer sofort einen freie Platz, keine Warteschlangen am Buffet Getränke wurden umgehend am Tisch serviert. Kleiner Nachteil war der Koch am Grill, der das Fleisch oder den Fisch ab und zu zu lange oder zu kurz (fast roh) auf seinem Grill hatte und einem auf den Teller legte
Dem Rezeptionspersonal gehört ein Extralob. Alle sprechen deutsch und sind super nett und hilfsbereit. Auch unsere Reiseleiterin möchten wir besonders erwähnen, die sich bei Problemen sehr engagiert hat
tolle Lage, nur durch Promenade vom Strand getrennt und nah am Naturschutzgebiet. Fahrtzeit vom Flughafen 1 Stunde. Leider in unserer Zeit 9.11-23.11.24 nicht mehr alle Geschäft geöffnet, war uns aber bewusst. dafür fast ausschließlich sonniges Wetter um die 20 Grad
engagierte Animateure, Hallenbad und Saune Leider fahren nicht mehr alle Busse, z.B. direkt nach Cala Ratjada, aber durchaus verständlich für November
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile des allsun Bahia del Este dadurch kennenlernen werden. Wir nehmen selbstverständlich auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren baldigen Besuch.