Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotelangebot mit Fullservice

Schönes Hotel mit Wellnessbereich und All Inklusiv-Verpflegung. Direkte Strandlage mit Sandstrand. Sehr empfehlenswert mit umsichtigen Personal.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit neuwertiger Ausstattung. Tolles Badezimmer ohne Stufe in die Dusche. Leider etwas weiche Matratze.

• All inklusive Verpflegung . Frühstücks-, Mittags- und Abend Buffet mit täglich wechselndem Angebot. Jeweils mit grossem Salat Buffet.

• Umsichtiges Personal mit raschem Service bei Tisch. Wünsche werden sofort erfüllt und auch trotz Selbstbedienung werden alkoholfreie Getränke serviert. Die Rezeption gibt tolle Tipps zu Ausflugszielen. Mietauto und Fahrräder konnten problemlos Vorort gebucht werden

• Ca. 50 min mit Transfer vom Flughafen Palma. Liegt an der Promenade und am Sandstrand.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Bahia del Este! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses