Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Balu & Hilde (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Solides Hotel in guter Lage 4 Sterne!

Hotel Bahia del Este orientiert sich eher an Urlauber die Erholung und Entspannung suchen und trotzdem in der näheren Umgebung alles finden um einen Urlaub je nach Interesse zu verbringen. Da Hotel Bahia del Este nicht zu Generation von Unterhaltung’s und Actions Tempeln gehört würden sie die einen als gut finden den anderen wird es fehlen. Wer Strand Urlaub verbringt und wenig Animation im Hotel braucht ist hier richtig aufgehoben. Deshalb ist wichtig sich vorher zu Erkundigen was ein Hotel so an bittet. Dieses Hotel ist allgemein für alle Alters Gruppen geeignet, für Urlaub mit Kindern nicht unbedingt da es wenig Spiel Möglichkeiten gibt außer am Strand. Hotel Bahia del Este wird von Frau Heike Bruhns geleitet (Direccion) die in Ihrer ruhigen Art versucht Probleme zu lösen und beseitigen und sich wohltuend von manchem anderen Hotel-Manager unterscheidet. Tipps abzugeben ist schwierig jeder soll nach seiner Art Urlaub verbringen und Mallorca hat einiges anzubieten. Zum Reisetipp werde ich noch einiger Bilder Hochladen. (Balu & Hilde ) Wo die Bilder zugeordnet werden entscheiden die begnadeten HolidayCheck ,,Lotto – Bild - Experten?

• Über Hotel-Zimmer kann man nur sagen sie sind Zweckmäßig Eingerichtet und Sauber je nach Zimmer Lage kann Größe und Ausstattung unterschiedlich sein. Zu Empfehlen sind Zimmer an der Front-Seite 4 – 5 Stock die bitten beste Aussicht auf Hotel Umgebung und Meerblick ist auch ,,Sehr-Wichtig‘‘!

• Bei Thema Gastronomie wird es immer unterschiedlicher Meinungen geben, die einen sind zufrieden die anderen haben was zu bemängeln wir fanden das Angebot in Ordnung aber es könnte eines oder andere verbessert werden.

• Am Service vom Hotel Bahia del Este hatten wir nichts zu bemängeln.

• Wie bei meisten Hotels in Cala Millor die in Ersten Reihe zum Sandstrand liegen ist die Hotel Lage Optimal. In nächsten Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie so wie Taxi-Stand und Bus Haltestelle wenige Meter vom Hotel entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Balu & Hilde

Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen rundum gelungen Urlaub in entspannter Atmosphäre geniessen konnten. Es wäre schön, wenn Sie uns auch in der nächsten Saison wieder besuchen kommen, denn im kommenden Winter wird unser Hotel umfassend renoviert und es wird sicherlich einige Veränderungen geben. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este.