Vroni (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage,schlechtes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage,direkt am Strand gelegen und in der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte und tolle Restaurants.Für junge Leute ist dieses Hotel nicht zu empfehlen,da es vor allem von Rentnern genutzt wird.Das Essen war einfach nur schlecht,wir haben daher die umliegenden Restaurants genutzt,die ich nur empfehlen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Vroni

Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Selbstverständlich bemühen wir uns, den Service und das Leistungsangebot weiter zu verbessern. Hinsichtlich unseres kulinarischen Angebots möchten wir darauf hinweisen, dass wir mittags und abends täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, sowieverschiedene Gemüsevariationen, Pizza, Pasta und diverse Beilagen anbieten. Zudem bereiten unsere Köche im Showcooking verschiedene Speisen à la minute für Sie zu. Einmal wöchentlich veranstalten wir einen Themenabend, bei dem insbesondere regionale Köstlichkeiten probiert werden können. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este