- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor ein paar zwei Jahren mal hier. Das Hotel war damals schon schön, aber jetzt nach der Renovierung ist es richtig toll geworden. Die Zimmer sind elegant und geschmackvoll eingerichtet worden. Die Poolanlage und der Wellnessbereich bieten wirklich alles was man sich wünscht. Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend, so dass man sich direkt heimisch fühlt. Auch der Themenabend im Hotel - der spanische Abend - hat sich gelohnt. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, was will man mehr. Uns hat die Woche richtig gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel nach der Renovierung gefällt und dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und nehmen es zugleich als Anreiz, auch weiterhin unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.