Das Hotel ist neu renoviert. Super modern eingerichtete Zimmer. Wir haben HP gebucht, hätten aber für nur 10 Euro pP All in nachträglich buchen können. Zu den Mahlzeiten sind die Getränke bei HP inkl.. Also keine weiteren Kosten zum Abendessen. Die Zimmer sind sehr sauber. Diese Hotel bietet zwar ein kleines Unterhaltungsprogramm aber man ist dort nicht aufdringlich wenn man nur seine Ruhe haben will und entspannen möchte. Diese Hotel ist eher für Gäste ohne Kinder geeignet.
Die Zimmer sind Super modern eingerichtet. Im Bad gibt es viel Platz. Die Zimmer verfügen alle über Flachbildschirme mit genügend Deutschen Programmen wenn man möchte.
Es gab ein Restaurant wo die Getränke in der HP inkl. waren. Das Essen war gut. Schade fanden wir das es nur selten typisch spanische Gerichte gab. Super fanden wir das es beim Essen immer genügend freie Tische gab sowohl draussen als auch drinnen.
Das Personal war sehr freundlich. Besonders die Kellnerinnen und Kellner waren immer gut gelaunt. Die Handtücher für den Strand können gegen eine Kaution von 10 Euro pro Handtuch geliehen werden und kostenlos wieder ausgetauscht werden. Die zimmerreinigung war ganz gut allerdings hat uns das Zimmermädchen nach vier Tagen keine Seife mehr hingelegt. Das gesamte Personal konnte Deutsch sprechen. Super war der Wasserautomat im Fitness Bereich.
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Vom Flughafen braucht man ca. eine Stunde zum Hotel. Zwei Strassen vom Hotel entfernt gibt es eine große Einkaufsstrasse. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite. Wenn das Fenster geschlossen war hat man von der Strasse nicht so viel mitbekommen. Mit offenem Fenster war es teilweise durch dir Busse ganz schon laut.
Der Strand ist Super. Die Liegen und ein Schirm kann man für insgesamt 12 Euro pro Tag mieten. Der Pool ist nicht ganz so groß aber sehr sauber. Das Hotel hat auch einen Innenpool. Das Fitness Studio verfügt über sehr gute Geräte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Herzlichen Dank für diese überaus positive und ausführliche Bewertung.Es freut uns,dass Sie sich in unserem modernen,renovierten Hotel so wohlgefühlt haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen,senden wir Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor. Das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este