Das gesamte Hotel ist neu renoviert und alles ist hell, freundlich und sauber. Die Lage ist sehr zentral und alles ist gut erreichbar. Wir hatten Halbpension und das war auch ausreichend. Getränke waren bei Alltours mit eingeschlossen, was wir vorher nicht wussten. Das war noch eine zusätzliche, positive Überraschung. Um diese Zeit ist das Durschnittsalter auf Mallorca so um die 50 Jahre aufwärts. Wochenmarkt in Arta, Fahrradtour zum Cap de Pinar
Die Zimmer sind schön groß und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Großer Fernseher und Kühlschrank.
Das Speisenangebot war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Immer frisches Obst und frische Salate, Fisch, Fleisch und Desserts. Hier konnte jeder satt werden und alles war immer sehr lecker.
Der Service war hervorragend. Alle MItarbeiter, ob Rezeption, Zimmerreinigungspersonal und vor allem im Speisesaal waren superfreundlich und zuvorkommend. Alle sprachen deutsch.
Zentral gelegen, ca. 50 m vom Strand entfernt. Von hier aus kann man gemütliche Spaziergänge zum Beispiel in den nächsten Ort Sa Coma oder Cala Bona unternehmen. Die Einkausstraße ist gleich um die Ecke, aber viele Geschäfte haben um diese Reisezeit noch geschlossen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnesbereich, Fitnessraum und Pool. Alles sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke & Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Vielen Dank,dass Sie unser Hotel so umfangreich und positiv beschrieben haben. Die Getränke bei der Halbpension sind abends im Restaurant inbegriffen-was ein wesentlicher Vorteil ist. Dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren,freut uns ganz besonders-und spornt uns zu stetiger Verbesserung an. Es grüsst Sie herzlich aus Cala Millor Direktion und Team Hotel Bahía del Este