Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Total erholsame Woche

Schönes Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Am ersten Abend dachte ich noch ich wäre der Jüngste, was sich im Laufe der Woche änderte. Wlan haben wir icht genutzt, scheint aber nicht ganz billig zu sein. Computer mit Drucker im EG für 1€ für zehn Minuten. Habe von dort den web-checkin für den Rückflug gemacht. Ausflüge mit der Animateurin Daniela nach Arta oder mit dem Fahrrad nach Porto-Christo waren toll. Leider hört Sie dort bald auf. In Porto Christo kann ich nur empfehlen nicht direkt an der Uferpromenade ins Cafe zu gehen. 2Cola und die noch aus der Dose für 6€. Sind danach in einer Nebenstraße in eine Kneipe, oder wie ich es nennen soll, und haben dort für Kaffee, Bier und ein großes mallorquinisches Schinkenbrot nur 1€ mehr gezahlt. Es bewahrheitet sich immer wieder: Schauen wo die Einheimischen sitzen und essen

• Gut
  • Neu eingerichtet, mit Flachbildfernseher und zwei zusammengeschobenen Betten. Da wir im 2. OG waren, war von dem seitlichen Meerblick nicht mehr so viel vorhanden. Trotzdem konnte man es natürlich sehen. Unsere Seite zeigte zur Einkaufsstrasse hin, von der man trotzdem eigentlich wenig hörte. Badezimmer war ausreichend groß, allerdings müsste die Lüftung dringend verbessert werden, da sich in der Dusche in einer Woche Schimmel an der Decke gebildet hat. Zur Reinigung ist allerdings zu sagen, dass ich da nicht ganz so zufrieden war, da freitags gar nicht gereinigt wird, und wenn man nach holidaycheck-Manier( ich meine die Dame im Fernsehen mit den weißen Handschuhen) schauen würde, würde man sich wahrscheinlich erschrecken. So ein Mensch bin ich dann allerdings nicht. Das Zimmer war sauber, aber mit kleinen Mängeln. Zum Beispiel waren an der Badezimmertür Reste von irgendwas(Putzmittel?keine Ahnung), die waren die ganze Woche dran, Abrücke von Gläsern oder Flaschen auf den Nachttischen, den Fön fand ich auch nicht wirklich sauber, und auf der Toilettendrückerplatte waren nach dem Putzen nachher immer noch unsere Fingerabdrücke. Kurzum die Zimmer waren sauber, aber wenn man is Detail geht, na ja.

• Das Essen war (leider) sehr gut, was sich auf der Waage bemerkbar machte. Es gab verschiedene Themenbuffets, wie mexikanisch, asiatisch oder spanisch. Man merkt allerdings, dass die Gäste zu 99% deutscher Herkunft sind. Trotzdem konnte jeder nach seiner Facon glücklich werden. Reichhaltiges Frühstück, teilweise warm, wobei mir da aber die deutschen Brötchen fehlten. Aber ich bin ja auch im Urlaub um mal was Neues zu probieren. Insofern hätte ich mir etwas mehr spanische Spezialitäten gewünscht. Und einen Fisch wie Pangasius möchte ich eigentlich in keinem Buffet sehen. War aber nur einmal dabei. Da wir sehr spät im Hotel ankamen, hatte man uns ein kleines Abendessen auf Zimmer gestellt. Top! Kleines Manko am Rande: Das Küchenpersonal scheint nicht alle Speisen zu probieren, bei einem vegetarischen Salat schmeckte das Dressing derart überwürzt, demgegenüber hatte ich bei den Desserts etwas dass nach kleingehacktem Apfel auf sehr steifem Tortenguß aussah, welches nach gar nichts schmeckte.

• Der große Pluspunkt dieses Hotels. Ich habe ind der ganzen Woche keinen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Trotz Stress und reichlich Arbeit, waren sämtliche Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Mehrfach habe ich erlebt, dass diese ihre Arbeit mit einem Liedchen auf den Lippen verrichteten. Auch wenn ich dem Tischkellner(in) gerne ein Trinkgeld gegeben hätte, es wäre den anderen gegenüber ungerecht gewesen. Daher habe ich dann am Schluss etwas in die aufgestellten Tip-Boxen gegeben Ich hatte 2 mal Mängel am Zimmer gemeldet (Tür ließ sich nicht abschließen und Schranktür klemmte), was wirklich i kürzester Zeit behoben wurde.

• Zum Strand sind es ca. 100 m, Einkaufsstraße und Supermarkt direkt nebenan. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Mit dem Bustransfer ist man ca.1h vom Flughafen entfernt, es müssen da meist auch noch andere Hotels angefahren werden

Lobend möchte ich den Fitnessraum erwähnen, obwohl wir ihn nur einmal genutzt haben ( Asche auf mein Haupt) Hierzu konnte man dann auch Fitnessraum sagen. Allerdings könnten ein paar Geräte mal einen Tropfen Öl gebrauchen. Schöner Pool mit eigentlich ausreichenden Liegen. Wir haben immer welche gefunden, wenn auch nicht immer mit Schirm. Nachmittags leigt aber ein Teil der Liegen im Schatten. Loben möchte ich auch, dass das Personal morgens die Liegen auf Handtücher zum Reservieren kontrolliert hat und ungenutze entfernt hat. Hat aber leider auch nicht immer gefruchtet

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Klaus

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Sie ganz besonders mit der Freundlichkeit des Personals so zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis. Diese helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Wir werden uns um die einzelnen Punkte umgehend kümmern. Herzliche Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen die Direktion und die Mitarbeiter des Hotels Bahía del Este