Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne hier hin

Sehr nettes,ordentliches und liebes Personal . Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei .Waren zum 5.ten mal hier und kommen immer wieder gerne ins Bahia del Este !

• Matratzen waren durchgelegen,wurden sofort durch neue ersetzt.Immer sauberes Zimmer gehabt inklusive dem Bad

• Service
  • Das Personal war stets zur Stelle 👍

• Transferbus klappte prima , Ausflugsziele gibt es reichlich , ebenso Freizeitangebote am StranMatd

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und unser Personal schätzen. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unseren Zimmern. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in ihren Zimmern wohl fühlen, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie unsere Lage und unseren Transfer-Service als positiv empfunden haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen reibungslosen Transport und eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon zum fünften Mal bei uns zu Gast waren und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder im Bahia del Este begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este