Wir (M-33 & W-27) sind aktuell den letzten Tag hier und können nur sagen: Art und Freundlichkeit der Angestellten sucht seines Gleichen. Immer bemüht, aber nie aufdringlich. Hier ist alles super sauber, top gepflegt und auch die Verpflegung ist mehr als nur gut. Sicher mag das Geachmackssache sein, aber das ist auch okay. Zum Strand ist es ein Katzensprung und auch da ist alles sauber. Die Autovermietung (an der Rezeption ausgeschildert) holt euch sogar ab und bringt euch nach der Bermietung sogar wieder bis vor die Tür (auch wenn es sehr Nahe ist) ;) Was ich euch auch empfehlen kann ist, die zwei Straßen weiter gelegene Buggy-Vermietung Buggy4Fun. Hammer Sache und geile Orte gibt es zu sehen. Der Guide Thomas und auch die beiden Inhaber sind einfach nur cool und nett. Zurück zum Hotel, für Meckerer: Der Pool könnte Poolgängern zu klein sein?! Wir bevorzugen aber so oder so das Meer, weil unter anderem dafür ist man ja am Meer, oder?
Sehr sauber, gepflegt und ich würde sagen vor kurzem renoviert. Safe kann man mieten und WLAN gibt es ebenfalls gegen eine moderate Gebühr. Beides zusammen (WLAN 2 Geräte) und Safe für eine Woche 20,-€ Wir haben die Zimmer-Nr. 529 und somit direkten Meerblick, wenn ich ein Foto einstellen kann, werde ich es tun. Kenne mich leider nur hier nicht aus. Und natürlich fehlt auch keine Klimaanlage. Das Bad hat ein Fenster und eine Dusche in die auch große oder "große" Leute passen;)
Beim Frühstück gab es von Wurst- & Käseveriationen über Rühr- & Speigelei bis Müsli und Joghurt sowie Kornflakes alles was das Herz begehrt. Selbst Speck, Würstchen und Bohnen, als auch Kartoffelecken gibt es hier. Natürlich fehlen auch Süßspeisen nicht. Honig, Marmelade, Nutella und ein Teigkringel, den ich nicht besser beschreiben kann, als ob er vom Weihnachtsmarkt schmeckt. Wer das rausfindet, bitte mal schreiben
Hier wird euch mit allem geholfen: Leihwagen werden telefonisch vom Personal geordert, Einkaufs- oder Besichtigungsziele werden auf der Karte markiert, im Restaurante sitzt ihr noch nicht ganz und sofort werdet ihr ohne euch bedrängt zu fühlen nach Getränken gefragt.
Vom Flughafen ist es gut 1 - 1,5 Std mit dem Bus, was ich auch empfehlen würde. Wenn man angekommen ist machen die Fahren mit einem Leihwagen aber enorm Spaß (ich bin VW-verblendet, also nehmt bitte nen Polo o.Ä.) ;)
Hier gibt es verschiedene Programme, die wir aber immer meiden, weil wir unser eigenes Programm (frei-Schnauze) machen. ABER, hier könnt ihr Tischtennis spielen, im Pool ne Abkühlung genießen oder was für eure Fitness tun, dies sogar entweder im Fitnessprogramm oder aber im Fitnessraum (kann ich nicht bewerten, war mit essen beschäftigt ;)) Abends gab es mal Pianomusik live gespielt, Musik auf der Bühne oder eine Fahrt ins Nachbar- bzw. Schwesterhotel auf eine Dachterasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha Jacqueline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Jacqueline, Sehr geehrter Sascha, wir bedanken uns sehr herzlich über diese ausführliche und so nett geschriebene Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich in diesem Urlaub sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Gerade über Ihr Lob unseres Services und des Speisenangebotes haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße von der Direktion des allsun Hotels Bahía del Este