Zu Beginn; wir haben unsere Enttäuschung und Beschwerde während des Aufenthaltes an der Rezeption Kund getan! Wir haben uns bewusst für ein eher gehobenes Hotel mit All Inklusive entschieden, was wir aber in diesem Fall bereut haben. Was bei anderen Bewertungen bereits erwähnt wurde, sind die Zusatzkosten für Safe, Handtuchwechsel,...bei dem Hotelpreis und einem 4,5* !!! Hotel ein Wahnsinn. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Die Lage vom Hotel am Ortsrand ist ruhig und es gibt drei schöne Strände die zu Fuß erreichbar sind. Der Poolbereich ist warum auch immer erst ab halb zehn geöffnet und somit sind dann auch alle Liegen und Schirme gleich belegt. Am Pool selbst ist sehr sehr schön und gemütlich umrandet von Pinienbäumen, doch leider ist die Poolbar zugemauert, damit man ja nicht zu viel bei "all in" konsumiert, weil jeder anständige Gast, zieht sich was drüber, bevor er sich bei 40 Grad im Schatten auf den Weg zur Bar nach unten (im Gebäude) begibt, wo man sich dann anstellen kann, um sich am Pool eine Erfrischung zu gönnen. Da spart man sich den Weg. Natürlich muss man ja auch an Personal sparen, darum wird man weder in der ! einzigen Bar im ganzen Hotel bedient und auch die Roof Top Bar ist geschlossen. Natürlich hat man Lust sich am Weg in den 7. Stock etwas mitzunehmen (wie auf Reklamation angeboten wird)... wir nennen es man 100% abkassieren, aber nur 50% bieten. Leider fühlen wir uns da als Gast wirklich abgezockt und das hat mit 4*plus gar nichts zu tun. Leider macht es das Kantinenflair beim Essen nicht angenehmer, ... das Anstellen gehört zur Tagesordnung! Man könnte sich das anstellen teilweise ersparen, wenn man die Speisen gut ersichtlich anschreibt. Die Speisen waren ok, aber auch nicht weltbewegend. Das Salatbuffet war sehr gut und frisch. Da ist man ganz erstaunt; im Restaurant bringen Kellner die Getränke an den Tisch! Man muss sagen; das Service bzw. die Mitarbeiter stehts freundlich und zuvorkommend! Nachdem wie beschrieben nur eine Bar im ganzen Haus bewirtschaftet wird, ist man abends ob man will oder nicht, gezwungen sich die Kinderanimation und auch sonstige Animation (Zauberer, Musicals, usw. ) anzusehen. Wer darauf keine Lust hat-Pech gehabt! Wie in einer Jugendherberge wird um Punkt 0:00 Uhr das Licht in der Bar ausgemacht! Es wäre ja völlig ok, wenn man ab dieser Uhrzeit die Getränke bezahlen muss, aber noch nicht ins Bett muss! Sowas haben wir noch nicht erlebt! Wir werden definitiv nicht mehr bei Allsun buchen!
Zimmer waren ok Sehr sauber
Das Essen war ok, aber auch nicht mehr. Nachmittagssnack ein schlechter Scherz.
Der Service war in den Bereichen wo Service geboten wurde sehr gut bzw. die Mitarbeiter sehr freundlich. Leider wurde für diese Hotelkategorie nicht viel Service geboten! Eine einzige geöffnete Bar im ganzen Hotel und diese nur mit Selbstbedienung und mit Zwangsbeglückung der Animation. Nicht wie in der Beschreibung des Hotels beschrieben Bar im 7. Stock, die zwar nicht AI ist, aber zumindest sollte sie geöffnet sein! GESCHLOSSEN! Poolbar! GESCHLOSSEN!
Nähe zum Ort und Strände sind super Riesige Baustelle neben dem Hotel, aber diese wird ja irgendwann fertig sein Strände nur über Treppen erreichbar, etwas beschwerlich, wenn man mit den Badesachen unterwegs ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten gern nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels doch noch einmal überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera