Bab (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem gut, bis auf den Fahrstuhl!

Gut

Gepflegter schöner erster Eindruck, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Katastrophe mit dem Aufzug, es funktioniert 1 von 3. für mich im Rollstuhl hieß das manchmal 12 Minuten warten, geht gar nicht!!!

• Zimmer sind okay Wenig bis gar keine Ablageflächen im Badezimmer Balkon hat eine schöne Größe

• Hätte mir mehr Auswahl beim Abendessen gewünscht Snacks top

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Top

Wellness top Pool okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Bab

Sehr geehrte Bab, wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Hotel hatten. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter und unser Wellness-Bereich Ihre Erwartungen erfüllt haben. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Aufzug hatten und Ihre Erfahrung dadurch beeinträchtigt wurde. Auch Ihr Feedback bezüglich der Ablageflächen im Badezimmer und der Auswahl beim Abendessen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns über jedes Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern. Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera