Jana (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für eine Wunderschöne Woche

Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, perfekte Betreuung durch den Reiseveranstalter. Auch wenn es nur eine Woche Aufenthalt war, haben wir uns sehr gut erholt.

• Sehr komfortabel und nicht zu klein. Das Bad war mit bodengleicher Dusche sehr zweckmäßig Tageslicht kam durch ein bodengleiches Milchglas (nur ein Fenster zum öffnen fehlte leider). Die Betten waren mit komforthöhe und sehr bequem. Die Klimaanlage war leicht steuerbar (benötigten wir aber so gut wie gar nicht). Die Tür zum Balkon lies sich leicht öffnen und schließen. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf die Berge.

• Lecker, lecker, lecker! Wer bei dieser Auswahl an Speisen nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Es gab zum Frühstück, auf Wunsch, ein leckeres Omlett, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst und Käse, verschiedene Konfitüren uvm. Zum Abendessen Fisch, Fleisch, zwei verschiedene Suppen, Käse, Oliven uvm. Frisches Obst und Salate fehlten zu keiner Essenszeit. 🤤😋 Also man hat sich rundum wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und umsichtig. 🤗

• Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag und auch bei Fragen während des Aufenthaltes, wurde uns immer sehr freundlich geholfen. Der Mitarbeiter vom Reiseveranstalter (Alltours) war jeden Tag als Ansprechpartner vor Ort und gab jedem schöne Tipps und Hinweise für Ausflüge. Er half uns auch, die Online Reservierung für den Rückflug zu buchen. Alles in allem, super! Vielen Dank an alle 🥰

• Gut
  • Ein bisschen laut durch den Kreisverkehr, aber nicht störend beim schlafen. Somit kurze Anbindung an Autobahn. Der Weg zum Strand war auch nicht weit.

Wir haben es zwar nicht geschafft daran teilzunehmen, aber es standen jeden Tag verschiedene Aktivitäten zur Auswahl am Aushang.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Bella Paguera