- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Palmira Beach ist zwar ein älteres Hotel, hat aber enorm modernisiert. Die Zimmer wirkten sehr neu möbliert, die Betten waren bequem. Auch das Mobiliar und Design in den Lounges wirkte neu und modern. Die Optik ist damit sehr ansprechend geworden - letztlich eine Geschmacksache, mir hat sie gut gefallen! Die Blumengestecke sind ein Blickfang! Sehr angenehm ist auch, dass man kaum Geräusche aus den Nebenzimmern hört. Der Flur hat Teppichboden, was auch schalldämpfend wirkt. Leider muss man für die Nutzung des Innenpools mit Saunabereich bezahlen. Auch 2 Euro für 15 Min. Internet sind zuviel; die Leitung ist nicht immer stabil und sehr langsam - W-Lan sollte kostenlos angeboten werden. Poolhandtücher bekommt man auf Anfrage und gegen Deposit. Ein Plastikbecher Bier am Pool ist mit 3.45 € teuer; wären die Preise für Getränke dort "ziviler", würde sicher mehr konsumiert werden. Das Angebot der Speisen und die Vielfalt im Restaurant waren für 1 Woche gut, wir hatten nicht das Gefühl von Wiederholung. Vielleicht könnte beim Nachspreisenbuffett noch ein bisschen gebastelt werden, z.B. frisches Eis statt im "Eismann"-Becher, eine kleine Käseauswahl.... Schön auch, dass immer wieder Regionales seinen Platz hat!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Ulrike, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, dem wir gern entnehmen, daß unsere Hotelausstattung in vollem Umfang Ihren Geschmack getroffen hat. Wie Sie richtig bemerken, ist dies natürlich eine individuelle Empfindung und Einschätzung. In Ihrer Bewertung geht es aber darum, daß Sie und Ihre Begleitung sich wohlgefühlt und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir freuen uns sehr über diese Komplimente. Die WLAN- Gebühren sind schon häufig angesprochen worden und leider hat sich bezüglich des Netzes im Südwesten der Insel noch keine Besserung ergeben, da die dafür verantwortlichen Instanzen aus Kostengründen noch keine befriedigende Lösung des Problems angeboten haben. In Paguera liegen wir im unteren Bereich der ortsüblichen Tarife. Die Benutzung des Innenpools ist selbstverständlich kostenfrei, lediglich für Spa- und Wellnessanwendungen werden Gebühren verlangt. Die Getränkepreise werden zumeist als sehr moderat und günstiger als der 4-Sterne-Kategorie entsprechend, bewertet. Deutsche Importbiere sind entsprechend teurer als die nationalen Marken. An der Poolanlage sind laut gesetzlicher Sicherheitsvorschriften ausschliesslich Plastikbecher zu verwenden. Bei unseren internationalen Buffets sind wir selbstverständlich stets bemüht, nationale Spezialitäten vom Frühstück beginnend, zu integrieren, damit die spanische bzw mallorquinische Küche in Ihrem Urlaubsland auch präsent ist. Dazu trägt auch unser beliebter "Mallorquinischer Abend" bei, bei dem Sie von den Vorspeisen über die Hauptgerichte bis zum Nachtisch eine abwechslungsreiche Vielfalt angeboten bekommen. Aus hygienischen Gründen bieten wir verpacktes Eis an. Da immer mehr Menschen über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten klagen, haben wir uns für diese Maßnahme entschieden, welche auch von den Zielpersonen sehr begrüßt wird. Ebenso breiten wir unser Speisenangebot mit Diät- und Lactose freien Produkten aus, ebenso für Vegetarier und Veganer. Es würde uns freuen, wenn Sie sich wieder einmal für unser Wohlfühlhotel Palmira Beach entscheiden würden. Freundliche und sonnige Grüße vom gesamten Team übermittelt Ihnen gern Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels