Schönes Hotel, abseits vom Trubel und trotzdem nah am Strand, Restaurants und Geschäften. Auch ein Meerblick ist möglich 😉
Das Animation Team lädt ein zu Dart, Wasserball, Aqua Sport (z.B. morgens mit Evelyn war klasse, die mit ihrer fröhlichen Art einem immer gute Laune macht 😃 ) usw. aber auch Abends wird einiges geboten... Von Musikquiz, Bingo, Live Musik zum tanzen und zuhören bis zur White Night auf der Dachterrasse mit phantastischen Ausblick 😍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Stephanie, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz auf unsere ruhige Lage und Nähe zum Strand, Restaurants und Geschäften. Es ist schön, dass Sie diese Aspekte besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte über das Animationsteam und die von ihnen angebotenen Aktivitäten, begeistern uns. Es ist unser Ziel, für alle unsere Gäste ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera