Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel das ich empfehlen kann.

Das Bella Paguera hat eine schöne Poolanlage mit vielen Liegen und natürlicher Beschattung durch die vielen schönen Bäume. Das ganze Hotel ist hell, freundlich und sehr sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen ist von guter Qualität und schmackhaft. Wein und Sekt haben uns nicht geschmeckt, wir haben den Wein von der Karte gekauft dieser schmeckte gut und war preislich in Ordnung.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Schön nah zum Strand und zum Boulevard.

Ich habe an der Wassergymnastik teilgenommen. Mir hat gut gefallen, dass es nicht diese typische "Urlaubsgymnastik" mit den Schwimmnudeln war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bella Paguera genossen haben und besonders die Poolanlage und die natürliche Beschattung durch die Bäume schätzen. Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer hellen, sauberen Räumlichkeiten und der zuvorkommenden Mitarbeiter sind eine wunderbare Anerkennung unserer Bemühungen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Qualität und den Geschmack unserer Speisen gelobt haben. Wir bemühen uns, eine breite Palette von Optionen anzubieten, um den vielfältigen Geschmack unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Erfahrung mit dem Wein ist bemerkenswert und wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Es freut uns, dass Sie unsere Nähe zum Strand und zum Boulevard geschätzt haben. Lage ist sicherlich einer der Aspekte, die unseren Gästen am besten gefallen. Es ist großartig, dass Sie an der Wassergymnastik teilgenommen haben und diese Erfahrung genossen haben. Wir sind stolz darauf, vielfältige Aktivitäten anzubieten, die unseren Gästen gefallen könnten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera