- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, gutes Essen mag und mit seinem Reisepreis nicht den Alkoholkonsum subventionieren möchte, sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen. Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste in diesem Haus, 2022 haben wir 5 Wochen in April und Mai hier verbracht. Bis dahin haben wir dieses Haus sehr genossen. Die Allsun Änderungen mit Zwang AI und Unterhaltung rund um die Uhr haben diesem Hotel aus unserer Sicht nicht gut getan. Dazu kommen Schwächen beim Service, wobei der Personalmangel auch sicher eine Rolle spielt. Gemütlichkeit geht deutlich anders!!! Wir kommen nicht mehr wieder.
Wie immer schön eingerichtet, ausreichend groß und Betten mit guten Matratzen. Wir haben 👍 geschlafen. Großer Balkon mit Mobiliar und schönem Ausblick auf den Pool.
Ohne Worte. Habe ich vor Ort übrigens proaktiv nach 8 Tagen angesprochen. Wie man sich den Daumen verbrennen kann, obwohl das Essen sehr oft kalt ist, werde ich auch nicht verstehen. Aber die Position des Küchenchefs stände bei mir längst zur Disposition. Ich finde auch die vegetarische Ecke total cool 😎, schmeckt aber auch nicht. Der Eindruck, dass man mit dem Reisepreis den Alkoholkonsum um nicht zu sagen Missbrauch bezahlt, drängt sich aber auf. Wer das nicht glaubt, hinfahren, erleben und nachlesen bei Wikipedia. Auch die modernen Aufbewahrungsorte für Besteck (aus Holz und vor 10 Jahren schon vorhanden) haben hygienischen Charme. "jeder wird satt" als Motto bekommt hier eine ganz neue Bedeutung.
Rezeption mit Mischa und Jorge sehr freundlich und kompetent besetzt. Großes Lob und vielen Dank für die Verlängerung des Zimmers. Die Zimmer waren oft um 14.00 noch nicht fertig. Im Restaurant wurde bei der 2. Essensperiode draußen und drinnen schon um 20.00 gründlich für den nächsten Tag aufgeräumt!!! Sehr gemütlich und gnadenlos konsequent um einen herum. So macht das Abendessen auch noch mehr Spaß. An der Bar steht man abends mit teilweise 10 Personen, die bis zu 6 alkoholische Getränke jeweils bestellen, Schlange.
Die Lage des Hotels ist ruhig,etwas entfernt von Paguera,aber man ist in 5 bis 10 Minuten direkt auf dem Boulevard und am Strand. Die Stufen bis dahin ersetzen auch den vom Hotel angelegten Trimm Pfad.
Ohne Ende vorhanden. Von Aquafit, Sumba, Kidsclub,Yoga, Abendunterhaltung bis zu "geführten Wanderungen". Die fanden wir sehr gut. Wer mit 30-50 Jahren findet in Paguera auch sonst am Dienstag den Markt?? 6 nette Damen kümmern sich um alle,die Langeweile haben.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Jonas, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre diesjährigen Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie sicherlich aus Ihrer langjährigen Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen immer einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Jonas, Sie waren in der Tat nicht zum ersten Mal in unserem Hause. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es eigentlich nicht geben. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unsere schöne Anlage in Paguera leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir werden daher selbstverständlich allen Ihren Hinweisen nachgehen. Danke, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption so positiv erwähnen. Gern werden wir Ihr Lob diesbezüglich an unser Team weiterleiten. In der Hoffnung, dass Sie uns doch noch eine weitere Chance geben, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels, dann vielleicht in unserem ruhigeren adults only allsun Hotel Cormoran, einmal uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses