- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer, leider sehr hellhörig. Morgens wird man meist von dem Reinigungspersonal geweckt, die sich lautstark auf dem Flur unterhalten
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles sehr lecker, aber in 2 Wochen wiederholte es sich oft
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Wünsche wurden einem an der Bar förmlich von den Augen abgelesen. Tolles Personal!
- Pool
- Animation
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Innenpool, mit anliegenden Ruheraum. Außenpool um diese Jahreszeit noch sehr kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand liegt ungefähr 3 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Beliebte Animation
Enttäuscht. AquaFit, welches mehrmals am Tag angeboten wird, ist eher ein Rumgehopse und Rumgehampel im Pool. Von Fitness weit entfernt. Professionalität sieht anders aus. An anderen Programmpunkten haben wir nicht teil genommen. Abends ganz nett, aber hier merkt man, dass nur das absolute Minimum gemacht wird. A. Ockert war klasse!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun Hotel Bella Paguera bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Gern werden wir Ihren Hinweisen mit unserem Team nachgehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Die Direktion des Hauses