- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, vor allem der Blumen-und Pflanzenschmuck im Hotel und im Außenbereich waren wunderschön. Die Frühstücks- und Abendbüffets waren vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für Jeden etwas dabei (Vegetarier..)! Etwas gewöhnungsbedürftig waren die runden Sechsertische, an denen man mit 2 vollkommen unbekannten Paaren bei den Mahlzeiten zusammen saß. Wir hatten Glück: Unsere Tischnachbarn waren nette Paare, mit denen wir sehr interessante Gespräche geführt haben. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkaeit im Haus ließen nichts zu wünschen übrig. Insgesammt ein schöner, erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Chrxistine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christine, Ihre überaus freundliche und aussagekräftige Bewertung nehmen wir sehr gern entgegen und sagen "Vielen Dank" dafür. Daß wir Sie rundum überzeugen durften und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, nehmen wir als Ihr persönliches Lob sehr gern an. Ihre Erfahrungen mit den netten Tischnachbarn sind ebenso bei der Mehrzahl unserer Gäste zu verzeichnen, so daß uns die Ausarbeitung dieser Tischordnung erfreulicherweise Recht gibt. In Ausnahmefällen bieten wir natürlich sehr gern schnellstmöglich eine Alternative an. Herzliche Grüße vom gesamten Palmira-Team von der wunderbaren Insel Mallorca sendet Ihnen Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels