- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Essen werden vom Personal Tischplätze fest zugeteilt, die nicht mehr gewechselt werden dürfen. Haben wir zum ersten Mal so angetroffen und hoffentlich zum letzten Mal. Wenn man Glück hat, gut, aber sonst muß man eine Woche zusammen mit Leuten essen, die man sonst vermeiden würden. Deshalb würde ich nicht mehr in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ch |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau oder geehrter Herr Ch., leider kann ich Sie nicht mit Namen anreden, aber vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Es ist sehr schade, daß wir Sie nicht hundertprozentig überzeugen konnten, aber die von Ihnen leider als unangenehm empfundene Tischordnung wird mehrheitlich als sehr angenehm empfunden, aber wie bei so vielem ist das natürlich von der individuellen Einstellung abhängig. Der Tisch steht für den Gast während der gesamten Essenszeit zur Verfügung, so daß egal, wann man kommt, der Platz reserviert ist und nicht unnütz Zeit mit Suchen oder Warten verschwendet werden muß. Unser verantwortlicher Mitarbeiter im Speiseraum ist jederzeit ansprechbar, sollte ein Wechsel gewünscht werden und wird diesem Anliegen gern schnellstmöglich nachkommen, denn es liegt natürlich in unserem Interesse, daß der Gast zufrieden ist. Wir hoffen, daß Sie sich bei den ansonsten so positiven Erinnerungen doch wieder einmal für unser Hotel entscheiden werden. Es würde uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels