Sarah R (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.

Das Hotel ist absolut empfehlenswert, alles sehr sauber und ordentlich. Freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die wahnsinns Dachterrasse. Unglaublich schön.

• Ausreichend Platz für uns 4. Ein großes Bett und ein aufgeklapptes Schlafsofa.

• Das Essen was sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück und zum Abendessen gab es zwei Zeiten, die man an Anfang auswählt. Das war super, denn dadurch war es nicht voll und man hatte keine schlangen zum anstehen.

• Das Personal war sehr freundlich, offen für alle Fragen. Fast alle konnten sogar deutsch.

• Wir sind ungefähr 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen bis zum hotel gefahren. Haben noch andere Gäste auf dem weg raus gelassen. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Und zum shoppen ist es auch nicht weit, nur die strasse runter.

Schöne große Poolanlage mit ausreichend Schatten. Auch sehr gut, die poolanlage wurde erst um halb zehn geöffnet, sodass voreilige Gäste keine Möglichkeit hatten schon morgens um 5 ihre Handtücher auf die Liegen zu legen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sarah R

Liebe Sarah , es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unsere Dachterrasse, das saubere Ambiente, das leckere Essen und die freundlichen Mitarbeiter schätzten. Es freut uns, dass Sie den Komfort und die Größe Ihres Zimmers sowie die Nähe zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte über unsere Poolanlage und den Service unseres Personals sind eine wunderbare Bestätigung für unser Bestreben, unseren Gästen einen ausgezeichneten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera