Gutes Hotel, sauber und guter Service. Übersichtliches Buffet aber Abwechslungreich. Strandnah aber über Treppen! Sonst min. 10 min über die Hauptstraße zum Strand. Animation und Abendshows eher schwach, nicht vergleichbar mit großen Hotels in der Türkei oder Ägypten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und mit gutem Service wahrgenommen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten und freuen uns, dass unser Buffet Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie unsere Animation und Abendshows als nicht vergleichbar mit großen Hotels in der Türkei oder Ägypten empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Atmosphäre zu bieten. Auch wenn unser Hotel in der Nähe des Strandes liegt, verstehen wir, dass der Zugang über Treppen oder die Hauptstraße als unpraktisch empfunden werden kann. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera