Saniertes Hotel in guter Strandlage mit guter Animation und mittelmäßigen bis gutem Essen und Trinken.
Einzelzimmer mit Kind ist okay, aber schon etwas klein. Bad saniert und vom Platz aus ausreichend.
Das Essen ist in Ordnung, aber nicht der Hammer. Man bekommt aber über etwas was gut schmeckt. Insbesondere der Fisch vom Grill ist gut. Mir fehlt bei den sehr nachgefragten Speisen beim Frühstück (Käse/Wurst) eine zweite Straße. Das selbe gilt für das Brot. Weiterhin verstehe ich nicht warum Pommes/Nuggets/Kroketten am Anfang unseres Urlaubs noch an einem anderen Platz waren und dann umgezogen wurden. Das hat zu extremen Schlangen geführt.
Der Service ist okay, aber ich hätte mir ein das ein oder andere Lachen mehr gewünscht. Dann wäre meine Tochter beim Trinkgeld auch großzügiger gewesen. Alle Mitarbeiter können Deutsch sprechen, was für die meisten Gäste von Vorteil ist.
Schönes Hotel in der Nähe zum Strand. In den Ort muss man etwas laufen, aber in unserem Alter logger machbar.
Animation ist vorhanden. Auch Kids Club gab es. Für meine Tochter jeden Nachmittag ein Spaß. Das Programm Abends war immer gut. Aber leider muss ich sagen, ist der Pool viel zu kalt. Fitnessstudio ist top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Bella Paguera entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Tochter bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera