Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum entspannen!

Gut

Waren positiv vom Hotel überrascht. Essen, Zimmer, Umgebung sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder!

• Unser Zimmer befand sich in der 6. Etage mit Ausblich zum Pool und etwas Meersicht.

• Da gibt es aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sollte für jeden was zu finden sein. Einige Speisen wurden frisch vom Koch zubereitet. Auch Getränke gab es fast Ganztägig in der Bar und am Pool.

• Alle Angestellten war sehr bemüht einem den Aufenthalt genießen zu lassen!

• Das Hotel befindet sich nahe am Zentrum. Ach der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.

Hier gab es verschiedene kleine sportliche Angebote. Morgens z.B. Wassergymnastik im Pool, des weiteren über den Tag verteilt unterschiedliche Angebote wie Dart, AquaFit, Tischtennis, Wanderungen usw. Ein Kids Club war natürlich auch vorhanden, den wir aber nicht bewerten können. Etwas Negatives: Der Pool war sehr kalt, so das viele Gäste diesen nur mit sehr viel Mut genutzt oder ganz gemieden haben. Das war sehr schade! (Dafür muss ich dann auch wirklich eine Stern abziehen, soooo kalt geht garnicht!) Auf Grund der vielen Bäume am Pool, die aber gut ins Bild der Anlage passen, ist ein großer Teil der Liegen im Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Bella Paguera. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Sonnige Grüsse - und hoffentlich bis bald wieder einmal bei uns in Paguera! Die Direktion des Hauses