Das Hotel ist superl.Es ist modern und die Dachterrasse ist der Knaller. Alles war eigentlich perfekt. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.Wir haben uns wunderbar erholt
Die Zimmer sind sauber und die Betten sind super .Ich habe selten so gut geschlafen.Gut fanden wir auch das ein kleiner Kühlschrank vorhanden war.
Es gab Frühstücksbuffet und Abends Buffet. Die Auswahl war riesig und jeden Abend gab es ein anderes Thema als Essen.Das fanden wir schon ziemlich gut.Die Atmosphäre war auch sehr schön man konnte draussen oder drinnen essen.es war richtig schön
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist ruhig aber dennoch zentral. Bis zum Strand ist es auch nicht weit. Wir waren total begeistert
Freizeitangebote gab es wohl auch. Interessierte uns aber weniger weil wir selbst was unternommen haben.Da könnnen wir nichts weiter zu sagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane Lorenz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Dass Ihnen u.a. unser kulinarisches Angebot gefallen hat, freut uns ausserordentlich.Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen.Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion und die Mitarbeiter des allsun Hotels Bella Paguera