Wohlfühlhotel überwiegend besucht von Rentnern und Paaren mittleren Alters, in freundlicher Atmosphäre, gutem bis sehr gutem Essen.
Die Zimmer waren gepflegt und sauber und mit allem nötigen Komfort ausgestattet. Mir persönlich sagte lediglich die Matratze nicht zu, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Abwechslungsreiches Mittagessen und Abendessen, teilweise Themenabende. Beispielsweise gab es an einem Abend typisch regionale Gerichte oder an einem anderen Abend amerikanische Küche (Barbecue, Burger usw.). Da das Frühstück und das Abendessen in zwei Schichten aufgeteilt wird, findet man immer einen freien Tisch.
Das Zimmer zum Pool war für uns als Familie mit Kleinkind leider zu laut, aufgrund der abendlichen Animation. Das freundliche Personal folgte unserem Wunsch, nach einem Zimmerwechsel, noch in der selben Stunde. Sehr freundliches Personal auch an der Bar und im Restaurant, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man fühlte sich stets willkommen.
Schöne Lage, Hotel in zweiter Reihe ca. 200 bis 300 m bis zum Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sehr schön war, dass man auch draussen im Schatten speisen konnte. Auch toll, die Terrasse im 7. Stock mit Liegen zum Entspannen und ggf. einen Cocktail zu genießen, zu jeder Tageszeit.
Außer der stets überfüllten Poolanlage (Ansturm der Gäste nach dem Frühstück zum Pool und auf die freien Liegen, übrigens ein sehr amüsanter Anblick), nutzten wir keines der Angebote des Hotels, darum fällt unser Urteil eher neutral aus. Unser Schwerpunkt lag am Stand und damit waren wir sehr zufrieden (4 von 5 Punkte. 1 Punkt Abzug, weil an einem der drei Strände Nachmittags relativ viel Müll angespüllt wurde.) Der kleine, äußere Strand, nahe zum Hotel war dagegen immer sauber und nicht übervoll (Mitte Juni). Liebhaber von Lifemusik (Alleinunterhalter) und diversen Shows z. B. Zaubershow) kamen die Gäste abends auf ihre Kosten. Wir nutzten das Angebot allerdings nicht, da ein Kleinkind mit uns war. Somit können wir recht wenig über die Qualität der Animation sagen. Dem Jubel der Gäste zufolge, welchem man sogar im Zimmer vernahm, schien diese überaus zufriedenstellend gewesen zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zoran |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Zoran, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Bella Paguera begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Paguera Die Direktion des Hauses