- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 2.mal ein sehr schöner Urlaub. Wir konnten uns wie "zu Hause" fühlen ! Auch wir wurden als Wiederkehrer mit einem Sekt auf dem Zimmer empfangen und haben uns darüber sehr gefreut. Auch die Massagen waren wieder professionell und erholsam. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Ulrich, es freut uns sehr, daß Sie uns erneut als "Wiederholungstäter" Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie erneut überzeugen durften, daß Ihre Entscheidung für unser Hotel Palmira Beach wieder die richtige war und hoffentlich auch in Zukunft sein wird. Vielen Dank , nicht nur für Ihre Bewertung, sondern auch dafür, daß Sie den Ausdruck " zu Hause " mit uns in Verbindung setzen. Es ist für uns nicht nur eine Ehre sondern auch ein Glück, Gäste wie Sie zu den unseren zählen zu dürfen. Gern gebe ich Ihre positive Erwähnung an unser professionelles Massageteam weiter. Da läßt es sich so richtig relaxen und geniessen ! Bis recht bald an gewohnter Stelle ! Alles Gute und nochmals Danke für die Treue. Mit herzlichen Grüßen, Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels