Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel in guter Lage für Pärchen

Wir kommen schon seit Jahren hier her. Die Lage mit schnellem Zugang zu zwei Stränden und zum Boulevard gefällt uns sehr. Besonders das freundliche Personal und die perfekte Sauberkeit sind überragend. Hoffentlich ist es nur den Corona Einschränkungen zuzuordnen, dass an der Bar nur noch Selbstbedienung ist. Man konnte sich früher abends bei einem Getränk in der schönen Bar entspannen, weil die Kellner(innen) immer sehr fleißig und aufmerksam waren. Heute muss man leider Schlange stehen. Das absolute Highlight unseren jeden Urlaubs ist der Auftritt von Andreas Ockert. Das ist ein Entertainer, der es versteht, das Publikum mitzureißen und perfekt zu unterhalten. Das ist dass, was wir im Urlaub suchen und ehrlich gesagt, keinen Sänger, der den ganzen Abend irgendwelche eigenen, traurigen Songs zelebriert.

• Perfekt sauber, frisch renoviert, gute Matratzen

• Schade, dass sich eine Menge Gäste nicht an die Kleiderordnung im Restaurant halten, obwohl auf Aushängen darum gebeten wird.

• Super freundliches, fleißiges Personal. Einzige Einschränkung bezüglich der Selbstbedienung in der Bar (siehe oben)

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2020