Ein tolles Hotel für Paare und Familien aller Altersklassen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen hält mit 5 Sterne Hotels und Robinson Clubs mit, das Hotel ist modern ausgestattet (die Superior Zimmer sind zu empfehlen), die Dachterasse ist ein Traum!!
Wir haben uns für ein Superior Zimmer entschieden und können allen nur empfehlen den Aufpreis zu zahlen. Die Superior Zimmer sind deutlich schöner ausgestattet als die normalen Doppelzimmer. Die Betten sind super bequem, wir waren mit insgesamt 9 Leuten da und alle haben super geschlafen!
Das Buffet wurde jeden Tag vielfältig gestaltet und es gab unterschiedliche Variationen an Köstlichkeiten- bei denen für jeden etwas dabei war. Preis Leistung sind hier auf jeden Fall top -wer hier etwas zu meckern oder auszusetzen hat wird auch in einem fünf Sterne Hotel nicht zufrieden sein. Durch Corona standen hinter jeder Theke Mitarbeiter, die den Gästen die Teller nach Wunsch zusammenstellten. Das Essen hat wie oben schon beschrieben 5 Sterne Qualität, vor allem das Fleisch und die Nachspeise waren sehr, sehr gut. Auch wurden Anmerkungen ernst genommen und zeitnah umgesetzt. Ich muss noch einmal betonen, dass man, auch im Restaurant, trotz der Corona Auflagen, die ganze Zeit freundlich von den Kellnern und dem Personal hinter der Theke bedient und behandelt wurde!
Ein ganz großes Lob geht hier an das tolle Personal in dem Hotel. Von Mischa an der Rezeption bis zu den Reinigungskräften und den Kellnern an der Bar, man wurde stets freundlich und zuvorkommend empfangen und behandelt. Trotz Corona hat das Personal alles gegeben um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Trotz Mundschutz und der neuen, ungewohnten Situation sind wir, egal wo im Hotel, stets auf motiviertes und strahlendes Personal getroffen.
Vom Hotel aus kann man sehr gut zwei Strände in Peguera erreichen (ca. 3-5 Minuten zu Fuß). Ebenso schnell ist man auf der Strandpromenade und im Städtchen. Vom Flughafen braucht man bis zum Hotel ca. 20 - 30 Minuten. Die üblichen Bustransfers brauchen deutlich länger, da man an Dutzenden Hotels vorher anhält (war jedenfalls bei Alltours so, vielleicht auch Corona bedingt).
Die Animationen waren vielfältig und für jeden war etwas dabei -vielleicht könnte man das Angebot für die Kinder noch etwas ausgestalten? Das Animationsteam konnte die Gäste in sämtlichen Situationen für die Angebote begeistern und mitreißen !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass wir Sie, trotz dieser aussergewöhnlichen Situation, von unserem Hotel so unglaublich begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, unseren Gästen den Aufenthalt immer so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera