DeMs (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönen, zentrales Hotel mit spitzen Dachterrasse

Gut

Schöne Anlage mit atemberaubender Dachterrasse, mit vielen Sonnenliegen und Sonnenbetten! Essen gut, bei 14-tägigen Aufenthalt gerne ein bisschen mehr Abwechslung.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit

Etwas klein und sporadisch eingerichtet, aber alles was man braucht. Kühlschrank auf dem Zimmer auf jeden Fall ein Pluspunkt. Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gerne mehr Abwechslung in 14 Tagen und toll wäre, wenn der Kuchen beim Nachtisch vollständig aufgetaut wäre. Ansonsten sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal an der Bar TOP!

• Spitzen Lage. In direkter Nähe zum Strand. Einkaufsstraße, die zum Bummeln einlädt oder für ein kühles Getränk, nur 5 Min entfernt. Bushaltestelle auch unmittelbar erreichbar.

• Sehr schlecht

Absolutes Minimum. Waren das letzte Mal 2022 da und das war spitze! Wir sind eigentlich nur wegen der Animation nochmal her gekommen. Aber das war leider ein Reinfall. 2022 nur ganz kleines Team aber absolut spitze. Jetzt ist das Team größer, aber naja… nicht besser. Es wird wohl nun auf Quantität anstatt auf Qualität, beim Personal gesetzt. Schade!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand in direkter Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:DeMs

Liebe/r DeMs, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Bella Paguera entscheiden. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Dass wir Sie allerdings nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage während Ihres diesjährigen Urlaubs überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktiven Hinweise. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Punkten nachgehen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Paguera Die Direktion des Hauses