Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bianca & Lars (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Auszeit gesucht und gefunden

Erstklassiges, sehr professionell geführtes Hotel, dass unaufdringlich alle Annehmlichkeiten in schönem Ambiente bietet

• Hier sind die individuellen Erwartungen sicherlich unterschiedlich, aber unser Standard-Doppelzimmer bot alles, was mann braucht...hier die für uns wichtigsten Eigenschaften: - ausreichend Platz und Bügel im Schrank - gemütliches großes Bett - Fernseher mit deutschem Programm (wer's denn braucht) - schönes, sauberes Bad mit großer Dusche, reichlich Ablageflächen etc - Balkon mit Sitzgelegenheiten und Blick auf den Pool und das Meer

• Beim Thema Essen scheiden sich ja immer die Geister, wir waren jedenfalls durchgehend zufrieden. Es ist grundsätzlich für jeden was dabei und reichlich vorhanden - satt wird man auf jeden Fall. Das Frühstücksbuffet ist üppig mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt - über verschiedene Brotsorten, Brotaufstriche, Müslis, verschiedene Wurst- u. Käsesorten, bis hin zu Eiern in allen Variationen, gebr. Speck + Würstchen etc ist alles dabei. Abends gibt es ein täglich wechselndes Themenbuffet und zusätzlich immer eine Brotauswahl, Salat-, Käse- und Nachtischbuffet. Tipp: Wer sich - wie ich - z.B. glutenfrei ernähren muss/möchte, kann dies bei der Buchung angeben. Mein spezieller Dank gilt in diesem Fall der entzückenden Maria del Mar (sie hat wirklich einen so tollen Namen!), die mich täglich mit frisch aufgebackenem glutenfreien Brot versorgt hat. Egal wo wir uns platziert haben, sie hat mich auch im größten Gewusel immer gefunden und schwups - keine 10 Min später stand mein Brot auf dem Tisch. Herzliche Grüße dürfen gerne ausgerichtet werden ;-)

• Zum Service fällt mir nur eins ein - unschlagbar! Soviel Professionalität gepaart mit ehrlicher Freundlichkeit ist uns auf unseren Reisen selten begegnet. Wir hatten in unserem ersten Zimmer ein kleines Problem mit Feuchtigkeit im Raum (2. OG/Schattenseite - im Februar sehr unangenehm), was ohne Wenn und Aber durch einen sofortigen Zimmertausch behoben wurde. Egal ob Reinigungskraft, Servicemitarbeiter aus dem Gastro-Bereich oder oder oder, das gesamte Personal ist immer present und ansprechbar, aber niemals aufdringlich. Alle sind der deutschen Sprache mächtig, über spanisch sprechende Menschen freut man sich aber immer ;-)

• Kurze Entfernung zum Flughafen, ebenfalls zum Zentrum und Strand - dennoch ruhig Viele Ausflugsziele - auch mit dem öff. Bus - in kurzer Zeit erreichbar

Gibt es einige, ich habe nur den Wellness-Bereich genutzt - traumhaftes Ambiente, eine Oase der Ruhe und Entspannung. Empfehlenswert ist eine der zahlreich angebotenen Massagen. Hier ist professionelles Personal am Werk - danke an dieser Stelle an Tanja, die mich in Schwerstarbeit von bösen Rückenschmerzen befreit hat. Der Fitness-Bereich sah ebenfalls sehr professionell aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön und großzügig angelegt, war aber im Februar nicht ganz der richtige Platz zum Sonnenbaden. Dafür bietet sich die wirklich unschlagbare Dachterrasse (Sky-Bar) im 7. Stock an. Ausgestattet mit gemütlichen Sonnenliegen- und betten, Lounge-Möbeln und einer Bar bietet sie einen traumhaften Panorama-Rundum-Blick auf die Berge und das Meer - mein absoluter Lieblingsplatz!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise